この連休・・母さんは大忙し
父さんは・・・ たっぷり時間をかけて・・
亜門君のブログより http://ameblo.jp/omus/entry-11014665296.html
オムスのバータイムでの裏メニュー 8時間かけてコトコト・牛筋煮込みを~
水を使わず、ビールと黒糖、にんにく、唐辛子のみでの記載を忠実に コトコト・・コトコト・・8時間
で・・亜門君のブログ 樽生ヒューガルデン ディナーメニューに http://ameblo.jp/omus/entry-11027873977.html
牛筋のビール煮込みグラタン風とあったので・・まねてグラタン風に
ベルギービールとのマリアージュはできなかったけれど・・ワインにバッチリ
大成功
亜門君 手羽先の照り焼きも作りました
さすが!男の料理
母さんには、この味・・出せません