デパ地下で、とても良い牛筋があったので・・ワインで煮込もうと・・
ワインと香味野菜に2日間漬けこんで・・
3時間煮込んで・・一日置いて・・脂を取って・・・
又煮込んで・・脂を取って、ワインを足して・・又煮込んで・・
皆が集まった休日に、一週間かけたトロトロ牛のスープシチューの出来上がり!
ワインと共にいただきました
デパ地下で、とても良い牛筋があったので・・ワインで煮込もうと・・
ワインと香味野菜に2日間漬けこんで・・
3時間煮込んで・・一日置いて・・脂を取って・・・
又煮込んで・・脂を取って、ワインを足して・・又煮込んで・・
皆が集まった休日に、一週間かけたトロトロ牛のスープシチューの出来上がり!
ワインと共にいただきました