キッチンおかだの営業再開、いつからだったっけ?と思っていたら、カムの宿からの帰りにゲットしたと友人がFacebookにUPしていました。
聞けば12月から再開したとかで、先日、全粒粉のクロワッサンとカンパーニュを買って帰り、即座にクロワッサン、たぶん初!全粒粉クロワッサン、美味~~(*^^*)
昨日、急なDIYの材料の調達ついでに前を通ると、やっていました~(^^)v
月水金だっけ、それとも、火木土だったっけと思っていたら、後者でした。
先日は、カンパーニュやクロワッサンなど基本形だけでしたが、昨日はどんと種類も増えているじゃありませんか!
でも、買うのは大体堅めの基本パンで、カンパーニュとライ麦パンをゲット~~!
見渡すと、おっ!珍しいものが、この時期ならではのお楽しみシュトレン(*^^*)
ちょっとお高いけど、いつも衝動買いをしてしまうシュトレン。
キッチンおかだのシュトレンは初めて、きっと超がつくうまさのはずですが、さて、、、
最新の画像[もっと見る]
- 今頃気付くとは(^^;; 5時間前
- 古代出雲お話し会「四国各地に残る出雲の伝承と史跡」のご案内 3日前
- ガッテン!そうだったのか、栗の皮むき 2週間前
- ガガイモの舟 2週間前
- ガガイモの舟 2週間前
- 今年の秋は足早? 2週間前
- 今年の秋は足早? 2週間前
- 今年の秋は足早? 2週間前
- 圧倒的な力と使役される民 3週間前
- 圧倒的な力と使役される民 3週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます