安曇野もようやく日向ぼっこが楽しい季節となりました。
冬の間、雪の下で押しつぶされていたイタリアンパセリが芽をだしています。丈夫ですね。
テラスも準備出来ました。あとはお庭の手入れです。
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・秋の深まり 2日前
- 安曇野の宿から・秋の深まり 2日前
- 安曇野の宿から・こんにちは、秋 4週間前
- 安曇野の宿から・さよなら夏 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・アメリカ大統領選挙に思う 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・猛暑対策のご飯 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・美しい言葉 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・簡単おいしいタマネギパンケーキ 4ヶ月前
2 コメント
コメント日が
古い順 |
新しい順
- 爽やかな色合いですね。香りも良さそう。春ですね。 (みけねこ姫)
- 2013-03-24 15:52:41
- 爽やかな色合いですね。香りも良さそう。春ですね。
- 返信する
- もうだめかと思っていたのに、この寒い冬を越して... (nekomaru)
- 2013-03-25 12:27:54
- もうだめかと思っていたのに、この寒い冬を越してくれました。
- 返信する
規約違反等の連絡