goo blog サービス終了のお知らせ 

新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

糖質オフ新メニュー「もやしの粉チーズ和え 温玉のせ」

2019年01月30日 09時42分54秒 | グルメ
糖質オフ新メニュー「もやしの粉チーズ和え 温玉のせ」

自由が丘大人の音楽教室の新沼健です。

「自由が丘大人の音楽教室」とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。

家人が糖質オフ新メニュー「もやしの粉チーズ和え 温玉のせ」を作ってくれました。

しゃっきり茹で上げたもやしと粉チーズ、香辛料を和え、温泉卵をのせたものです。

温泉卵の半熟卵黄と粉チーズが濃厚で、あっさりしたもやしがとても味わい深くなり、美味しくいただきました。



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

濃厚!「蟹と蟹味噌のトマトクリームパスタ」自由が丘ボーノのランチパスタ

2019年01月30日 09時36分35秒 | グルメ
▲ 濃厚!「蟹と蟹味噌のトマトクリームパスタ」自由が丘ボーノのランチパスタ


自由が丘大人の音楽教室の新沼健です。

「自由が丘大人の音楽教室」とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。

家人を伴い、久々に自由が丘ボーノに行ってきました。

当店は美味しいものの、時間がかかるお店だったのですが、オペレーションが改善されたのか、今回はかなりスピーディーにサーブされました。
オーダーした、「蟹と蟹味噌のトマトクリームパスタ」は濃厚で、とても美味しくいただきました。



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする