ランチはオペラ座の近くのレストランで。
前菜はハンガリー風スープ、グヤ―シュをいただきました。

メイン料理は・・・

鴨のローストに茄子のつけ合わせ。
デザートは・・・

エスターハージーシュニッテ。このケーキはハンガリーの貴族のエスターハージー家ゆかりのケーキ。
クリームにヘーゼルナッツのペーストが練りこんであって、美味。

コーヒーはなぜか陶器のカップではなく、ガラスのカップで出てきました。
夕食は、ハンガリーの食べる国宝といわれるマンガリッツア豚とポテトのグリル料理をいただきました。

夕食の後、ドナウ川クルーズに。

日没はだいたい9時頃。

くさり橋やエリザベート橋がライトアップされて・・・

前菜はハンガリー風スープ、グヤ―シュをいただきました。

メイン料理は・・・

鴨のローストに茄子のつけ合わせ。
デザートは・・・

エスターハージーシュニッテ。このケーキはハンガリーの貴族のエスターハージー家ゆかりのケーキ。
クリームにヘーゼルナッツのペーストが練りこんであって、美味。

コーヒーはなぜか陶器のカップではなく、ガラスのカップで出てきました。
夕食は、ハンガリーの食べる国宝といわれるマンガリッツア豚とポテトのグリル料理をいただきました。

夕食の後、ドナウ川クルーズに。

日没はだいたい9時頃。

くさり橋やエリザベート橋がライトアップされて・・・
