チーズ2種類。奈良漬け、クルミ。
パルミジャーノレッジャーノの拍子木が、一番美味しかったかなぁ。
小鉢にはホクホクのカボチャと小豆の缶詰。
今日はお酒を呑むの? という感じのおかずです。
ご飯の上には、豚バラを焼いて醤油味に。
けんちん汁風の汁。
お腹ペコペコで、一気に食べました。
帰り道に、晩ご飯をかんがえるのが、楽しいです。
出発前に、冷凍庫から材料を移し替えて置くのが大事なポイントです。
チーズ2種類。奈良漬け、クルミ。
パルミジャーノレッジャーノの拍子木が、一番美味しかったかなぁ。
小鉢にはホクホクのカボチャと小豆の缶詰。
今日はお酒を呑むの? という感じのおかずです。
ご飯の上には、豚バラを焼いて醤油味に。
けんちん汁風の汁。
お腹ペコペコで、一気に食べました。
帰り道に、晩ご飯をかんがえるのが、楽しいです。
出発前に、冷凍庫から材料を移し替えて置くのが大事なポイントです。