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冷え込んで寒い日は中華料理。
松飾りもとれて新年も一月後半、淡白な「おせち料理」から寒さの厳しい季節を
乗り切る中華料理の四品を創りました。
① 揚げない酢豚(余分な油を使わない)
② 白菜とハムのサッと酢炒め
③ マーボ豆腐
④ ワンタン
色も鮮やかな酢豚 ワンタン、包み方は各テーブルで様々。 白髪ねぎをのせて熱い間に。 マーボ豆腐も熱いのが美味しい。
冷え込んで寒い日は中華料理。
松飾りもとれて新年も一月後半、淡白な「おせち料理」から寒さの厳しい季節を
乗り切る中華料理の四品を創りました。
① 揚げない酢豚(余分な油を使わない)
② 白菜とハムのサッと酢炒め
③ マーボ豆腐
④ ワンタン
色も鮮やかな酢豚 ワンタン、包み方は各テーブルで様々。 白髪ねぎをのせて熱い間に。 マーボ豆腐も熱いのが美味しい。
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