雪がちらつく寒い今日は、久しぶりの狭い我が家の台所で料理。
NHKの「きょうの料理」のレシピを見ながら「柚味噌」と「柚ジャム」を作りました。
爽やかな「ゆず」の香が漂う中で・・
柚味噌は味見しましたら美味しく出来ました。
「ゆずジャム」は、水にさらすので明日のお楽しみ。
美味しく出来ました。
雪がちらつく寒い今日は、久しぶりの狭い我が家の台所で料理。
NHKの「きょうの料理」のレシピを見ながら「柚味噌」と「柚ジャム」を作りました。
爽やかな「ゆず」の香が漂う中で・・
柚味噌は味見しましたら美味しく出来ました。
「ゆずジャム」は、水にさらすので明日のお楽しみ。
美味しく出来ました。