”人生の秋”を豊かな心で穏やかに、日々を過ごしたい!

神様から与えられた限られた寿命を大切に、老いてこそ華やいで。

うきうきクッキング教室最終回は「ひな祭り」料理。

2021年02月19日 13時56分18秒 | Weblog

豊能町保健福祉センター主催の料理教室は5回目。

珍しい洋風の「ひな祭り」料理、五品を作りました。

① コーンと海老のホワイトソースピザ

② ホワイトソース

③ 照り焼きチキンのサラダ

④ あられスープ

⑤ 甘酒と豆乳のゼリー

管理栄養士の皆さんの親切な指導で、美味しくできました。完食。

 

今年度はコロナ渦の中での一年間だったが、素敵な仲間に支えられ、励まされ

管理栄養士の皆さんの素晴らしいご指導で修了すること出来ました。感謝。

甘酒と豆乳のゼリー。

写真入りの修了証書

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする