毎月1回、ときわ台キリスト教会のキッチンで「男の料理」。
今回もNHK「きょうの料理」(7月号)のからレシピを選んで三品をつくりました。
① とまとハチミツ生姜焼き
② ゴーヤチャンプルー
③ 牛肉と豆腐の味噌汁
蒸し暑い日だったが、レシピ通りに出来て、それぞれ美味しく頂きました。夏バテ防止に最適の料理。
。
毎月1回、ときわ台キリスト教会のキッチンで「男の料理」。
今回もNHK「きょうの料理」(7月号)のからレシピを選んで三品をつくりました。
① とまとハチミツ生姜焼き
② ゴーヤチャンプルー
③ 牛肉と豆腐の味噌汁
蒸し暑い日だったが、レシピ通りに出来て、それぞれ美味しく頂きました。夏バテ防止に最適の料理。
。