残暑が厳しい季節、夏野菜をシッカリ食べ、スタミナをつける料理を創りました。
① うなぎのかば焼きと赤パプリカとオクラの炒め物
② なすと竜田揚げの揚げびたし。
③ 冷やし野菜たっぷりサラダ
④ モロヘイヤ、長芋、むき海老のエスニック風スープ
食材は予算オーバー?の豪華料理が出来る食材が揃う。
レシピの説明
創った料理を賞味しながら、楽しい一時を過ごしました。
量が多かったので完食は出来ず、持ち帰り今夜のビールのおつまみで頂きます。
残暑が厳しい季節、夏野菜をシッカリ食べ、スタミナをつける料理を創りました。
① うなぎのかば焼きと赤パプリカとオクラの炒め物
② なすと竜田揚げの揚げびたし。
③ 冷やし野菜たっぷりサラダ
④ モロヘイヤ、長芋、むき海老のエスニック風スープ
食材は予算オーバー?の豪華料理が出来る食材が揃う。
レシピの説明
創った料理を賞味しながら、楽しい一時を過ごしました。
量が多かったので完食は出来ず、持ち帰り今夜のビールのおつまみで頂きます。