第153回例会のコッヘンは夏野菜を使った日本料理。
メニューは
① さつま芋ご飯
② こんにゃくと大根のなす田楽和え
③ 鶏の照り煮
④ きゅうりの酢の物
⑤ 豆腐とわかめの味噌汁
皆さん、段取りがよく、下拵えも早く、11時20分には出来上がった。
暑いこの時期、さっぱりした日本料理は美味しい。
メニューは
① さつま芋ご飯
② こんにゃくと大根のなす田楽和え
③ 鶏の照り煮
④ きゅうりの酢の物
⑤ 豆腐とわかめの味噌汁
皆さん、段取りがよく、下拵えも早く、11時20分には出来上がった。
暑いこの時期、さっぱりした日本料理は美味しい。