mtc札幌ガイド日記

のんびりコツコツ更新中

・焼きそば。

2010-02-19 | 家ご飯
焼きそば、焼きそば、焼きそば、ラーメンラーメン、・・・焼きそば。

麺物で言うなら普段は逆なのにこの日はひたすら焼きそば気分。

アッ!パスタ・・・は良いとして、この日は焼きそば。



餃子はどうした。最近作ってないですネ・・愛が冷めた風に見ないでちょうだい。

また新しい粉物に挑戦して失敗したのだ。(暗)

それより焼きそば焼きそば♪

麺2玉です☆具はほうれん草、もやし、玉ねぎ、人参、豚肉、あと目玉焼き。



マヨネーズもネ☆あと磯五郎さん♪

そうそう、目玉焼き焼く時にいつも使ってたのはブラックペッパーだったのですが
ホワイトペッパーを買ってからちょいちょい使うようにしてます。
色が無いとちゃんとピリッとくるのかどうか、なんて思って毎度大量にかけてしまうのですが
これがなかなかピリリときてね、次は少なめにかけようと思います。

すごいおいしい焼きそばができました☆ですが見た目が微妙。いきまーす!



タマランのヨ!?

玉卵のヨ♪



おいしいーーーーーー!!!

コタコタにして食べます☆

忘れ物発覚。



鰹節もネ♪

ワッショイ食べて、



完食。

見るべしはお皿の汚れ、
最後は皿持ってかっこんでみました。ウマー!
おいしかったです☆