モナミの庭から

ビストロの庭の花をメインに紹介。
ハーブ・野菜・花木・山野草・多肉も。
たまに料理と素材の話など

今週のランチセット

2011-04-10 | ビストロモナミの料理

今週のランチセット     2500円

オードヴル

   自家製ホタテのスモーク

           

 お魚 又は、お肉をお選び下さい

魚セット  真鯛のムニエル香草バターソース

エリンギ・チンゲンサイ・ソラマメ・フルーツトマト

 自家栽培のチャイブ・イタリーパセリ・チャービルバジル使用

〈白身のお魚に 野菜とハーブがたっぷりです。〉

         

 

 

肉セット  仔牛ロース 粒マスタード風味

   赤身の柔らかなお肉にポテトグラタンを添えました。

  ピリッとした辛さの粒マスタードのソースです。

 〈 ヘルシー嗜好、でもお肉が好きな方に人気があります。〉

         

 

 ハーブサラダ                パン

    

 

小さなケーキとシャーベット

    アイスの盛り合わせ             コーヒー又は、紅茶

 

 

 

 お魚とお肉も食べたいと言う方に

ディナーコース   4000円

・オードヴル・真鯛ムニエル・仔牛ロース

・パン・デザート・コーヒー

      オードヴルは、赤ピーマンのムース又はスープ

        パスタ・ピザなどにも変更出来ます。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿