またまた・・・このシリーズは長ーい名前に
こだわりだしたのねっつーか
タイトルですべて説明しようとする根性がすごい・・・
さつま芋、黒ごま、マーガリン・・・
仲良し3人組だけど
黒ごまはトッピングじゃなく、
生地に練り込んじゃいました
フランスパン(ハードなべーグルとでも言うべき?!)に黒ごま。
パンだけで食べたらごまの風味も活かされてるけど
やっぱりフィリングには負けちゃいました。
ねちょーなさつま芋練りあんに
思いのほかたっぷりのマーガリン
塩味の効いたマーガリンが
いもあんにもパンにも好相性
このあいだの、なると金時芋蒸しパンがああだったので
このおいしさは、 よりうれしい
伊予柑サンド 四国産伊予柑
焼きうどんドーナツ 讃岐うどん
温州みかんクリームフランス 広島産温州みかん
伊予柑蒸しぱん 愛媛県産伊予柑
ふわふわロールマロンソース&ミルク 愛媛県産マロン
カレーうどんドーナツ 讃岐うどん
ふわふわロールゆず&ミルク 高知県産ゆず
なると金時芋あん&バニラクリーム 徳島
マーマレード&ミルクブレッド 瀬戸内産ネーブルオレンジマーマレード
ふわふわロール夏みかんマーマレード&ミルク 愛媛県産夏みかん
すだち風味あんぱん
なると金時ポテトパイ
なると金時芋蒸しぱん
黒ごまフランス おさつ&マーガリンなると金時のあん使用