ソフトなフランスパンに
広島産温州みかんクリームをサンドしました
引きが強ーいフランスパンは
やっぱり食べづらい・・・
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皮の下はソフトなんだけども
この“引き”のせいで上品には食べれません
みかんクリーム (みかんフラワーペースト)は
元々期待はしてなかったけど、それ以上に
ブ~っでした
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なんか、クサい・・・。堆肥(?!)臭い。
砂糖が溶け残ったような舌触りもよろしくない
みかん らしさもない!
「オレンジクリーム」と言われればそれで納得しちゃいそうだし・・・
あ、わたくし
愛媛県人 でございますから
柑橘類への評価は厳しい
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んでございますのよ~
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(エラそー!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
)