![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d4/47eb75bb50de2e4de6cef5b2100c8867.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d9/291835bbe7413d84d2eb4ed0a34265f7.jpg)
ブールのような頭とシュガーの塊りが
すんごくおいしそうに見えて・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
レーズンだけのパンなんて、あまり食指が動かないんだけど・・・
表面は確かに甘ーくってジャリジャリで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
ナイロンから剥がした部分はケーキ状で、ここもおいしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
中はブリオッシュ?!って見まがうほどの黄色さ!
・・・でも、すっごいパッサパサー、表皮面との違いの差に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
かろうじて水分の残ってるやわらかレーズンと甘々なケーキ生地、
フォンダン、のおかげ・・・と、元々の軽がるさで、
噛んでると段々おいしくなってきちゃう不思議なパン。
最初っからレーズン無視して生地に期待してたから
このパンの名前すっかり忘れてたけど・・・
3種類のレーズン・・・
どういう意味?
レーズンが3種類も入ってたのかしら?
(ちっちゃ過ぎてわからなかった)
原材料名にはただ「レーズン」とだけ・・・。
このパンの他に2つのレーズンパンがいて
3個の総称がこの名前とか・・・なわけないか・・・。
はて??????(・・?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)