北海道産生クリーム使用
コクまろやかなカスタードクリームに
たっぷりの乳製品をブレンドし、バター風味の
シュー生地で包みました。
う~ん ミルクとたまごで
まろまろ~な とろとろ~なクリーム
これ、アピールの文は同じだけど
とろけるミルクシュークリーム より
数段おいしい
バター風味の皮はやっぱりやり過ぎ感が残るけど
大歓迎な進化
神戸屋フランスの Wテイストシリーズ、
ブルーべリージャム と ヨーグルトクリーム
ヨーグルトにブルーベリー・・・言わずと知れた
相性バツグンのコンビだもん
安心してパクつけます。
ブルーベリーの酸味 がもう少し和らぐと
もっといい感じ。。。
ブルーベリー&ヨーグルト
和栗&ホイップ
カスタード
アーモンド
りんご&ヨーグルト
宇治抹茶&ホイップ
いちごミルクフランス いちごみるくフランス
キャラメルフランス&練乳フランス
チョコフランス
プレミアムコーヒー使用
(キリマンジャロエステートAA KIBO)
名残りの“ジャンボ"はやっぱり使うのね
シュー皮にも珈琲の香りが移ってて美味
あのおいしいおいしい
白バラコーヒー の味が見事に再現されてて
おいし~い
ホイッププラスだから
よりマイルドで甘くておやつ向きな風味に
お砂糖がた~っぷり
うんうん、揚げぱん
リョーユーの揚げぱんより こっちの方が
思イ出ノナツカシ味 に近い
揚げぱんがおいし~よぉ
ねっとりした小倉あんもマーガリンも
おいしいんだけど
もっと じ~っくりと
パンを味わいたい私としては・・・
この造りは豪華過ぎて・・・