朝ごはん
オープンサンド(水菜レタスのレモンマヨ・ハムチーズ・私のみトマト・入り玉子)
かぼちゃのスープ
本日の予定
夫の仕事お供(予定)
晩ご飯
ちらし寿司(人参・しいたけ・錦糸玉子・大葉・海苔)
ミジュン(からあげ or つくだに風)
朝ごはん
オープンサンド(水菜レタスのレモンマヨ・ハムチーズ・私のみトマト・入り玉子)
かぼちゃのスープ
本日の予定
夫の仕事お供(予定)
晩ご飯
ちらし寿司(人参・しいたけ・錦糸玉子・大葉・海苔)
ミジュン(からあげ or つくだに風)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます