今日はあいもかわらず「モスの水曜日」。
今日は、一度はCMで見たことあるとおもわれる新商品の「モスライスバーガー蒟蒻(こんにゃく)」の、もう一つの方の「海老竜田」を食べました。
なんかイメージ的に「ハンバーガーに蒟蒻はねぇ~」、だったので無難に海老竜田の方を注文。
隣に座っとった嫁姑さんの、姑さんが「蒟蒻」食べとったみたいやったけど、美味しいらしいよw
さらに盗み聞きトリビアですが、抹茶と牛乳を一緒に取ると(例えば、抹茶シェイクとか抹茶フローズンなど)、カテキンの作用がなくなるらしいよw
へぇ~へぇ~へぇ~。3へぇ~。
食べた感想は、甘辛ソースが、ご飯バンズとよく絡み、プリップリッの海老が美味しいです←ちょっとそれらしいコメントですw
でもわかりにくいので一言で言うと、口の中にご飯とエビチリをかっ込んだ感じねw
ただ、バンズのご飯がポロポロこぼれてしまって、食べにくいのが残念です。
でも、モスバーガーの商品は斬新ですね。
商品に対するチャレンジャー的な姿勢に加えて、お店の人も温かいので管理人は好きです。
来週は何いただくかな?
今日は、一度はCMで見たことあるとおもわれる新商品の「モスライスバーガー蒟蒻(こんにゃく)」の、もう一つの方の「海老竜田」を食べました。
なんかイメージ的に「ハンバーガーに蒟蒻はねぇ~」、だったので無難に海老竜田の方を注文。
隣に座っとった嫁姑さんの、姑さんが「蒟蒻」食べとったみたいやったけど、美味しいらしいよw
さらに盗み聞きトリビアですが、抹茶と牛乳を一緒に取ると(例えば、抹茶シェイクとか抹茶フローズンなど)、カテキンの作用がなくなるらしいよw
へぇ~へぇ~へぇ~。3へぇ~。
食べた感想は、甘辛ソースが、ご飯バンズとよく絡み、プリップリッの海老が美味しいです←ちょっとそれらしいコメントですw
でもわかりにくいので一言で言うと、口の中にご飯とエビチリをかっ込んだ感じねw
ただ、バンズのご飯がポロポロこぼれてしまって、食べにくいのが残念です。
でも、モスバーガーの商品は斬新ですね。
商品に対するチャレンジャー的な姿勢に加えて、お店の人も温かいので管理人は好きです。
来週は何いただくかな?