お盆の焼肉会。
だんだん調子が上がって来ましたね。
次は生ラム。
タレはもちろんベルのジンギスカンダレ。
塩コショーでもいいのですが、やっぱり昔からのピリ辛が好き。
焦がさぬよう適度なやわらかさのあるうちに網から下ろします。
青空も出ていますけどね。
こりゃ時間の問題です。
ほら。
今はいいんだけどなぁ。
ラガーの後はゴールドスター。
生ダコもいい感じで焼けています。
随分大きくカットされているので噛み応えも十分。
カルビにホルモン。
もうここら辺までになると単なる酔っ払いオヤジ。
適当です。
薄っすらと雲も見えているのですがね。
肉眼なら何とか…。
コンパクトデジカメじゃ街路灯を撮るのがやっとです。
そうそう、苫小牧から急遽参加した3番目のコたち。
遠路遙々ようこそ。
ホントはもっと飲んで盛り上がりたいところですがね、弱いんです。
甘いものをいただき、その後ぐっすりと眠らせていただきます。
ビアードパパの作りたて工房。
これはその日のうちに食べねばなりません。
ああ、美味い。
そしてもうお酒を飲めない太っちょオヤジは美酢でサッパリ。
よぉーし、寝ます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます