日曜にお邪魔した砂川の岩瀬牧場。
1番乗りしたファームレストラン、リヴィスタの料理を紹介しましょうか。
初めはサラダ。
蒸し鶏のシーザーサラダです。
黒いのはブラッククランチ、それにチーズが絡まるの。
これは美味し。
続いて登場するのは、家族が注文したフレッシュトマトとモッツァレラチーズ。
テーブルの向かいに置かれた料理ですが、何度撮ってもピントが…。
そう思ってしまうほど麺に絡むチーズの量が凄いのですね。
麺は細いタイプ。
ああ、出来ればタバスコをたっぷりと振り掛けていただきたい。
自分のじゃないけどトマトソースにはそんな思い入れの濃いワタクシです。
さて、ワタクシのも到着です。
ポルチーニ茸のボロネーゼ。
特製のミートソースにポルチーニ茸を加えて煮込んだものなのだとか。
麺は生タイプ、モチモチです。
ミートソースだけどタバスコを少々。
こちらは掛け過ぎ注意です。
その分、たっぷりな粉チーズを追加しておきました。
んまいなぁ。
そうそう、フレッシュトマトの方も少しだけいただきました。
これまた美味し。
締めは熱いコーヒーをいただきます。
ああ、やっぱり次はピザも食べてみたい。
コーヒーを飲みながらそう思うのでございます。
それならまたタバスコ掛け放題だし。
ごちそうさまでした。
床板もきれいに手入れされて心地いい。
また来たくなるお店でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます