朝ご飯に大根おろし。
大好きなものだから、ついつい頬張ってしまいます。
小さく見えるけど深みのある器には、1本全部使われているんじゃないの、ってほど。
醤油はタラッと、薄く色が付く程度。
甘くても辛くても…、出来れば辛い方がより美味し。
でもね、どちらでもいいのです。
あるだけでありがたい朝のごちそう。
朝ご飯に大根おろし。
大好きなものだから、ついつい頬張ってしまいます。
小さく見えるけど深みのある器には、1本全部使われているんじゃないの、ってほど。
醤油はタラッと、薄く色が付く程度。
甘くても辛くても…、出来れば辛い方がより美味し。
でもね、どちらでもいいのです。
あるだけでありがたい朝のごちそう。
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