週末に家族が作ってくれた白玉のおやき。
白玉はおしるこぐらいしか知らないワタクシ。
あんみつにも使われますかね。
それってどうなるの、と興味津々です。
粒あんを包んだ白玉をフライパンで焼き上げます。
その前にたっぷりなバターを投入。
いい香りが漂います。
いい焦げあんばい。
1人2コずつ。
甘いものを食べましたからね。
その後は雪はね20分して来ます。
週末に家族が作ってくれた白玉のおやき。
白玉はおしるこぐらいしか知らないワタクシ。
あんみつにも使われますかね。
それってどうなるの、と興味津々です。
粒あんを包んだ白玉をフライパンで焼き上げます。
その前にたっぷりなバターを投入。
いい香りが漂います。
いい焦げあんばい。
1人2コずつ。
甘いものを食べましたからね。
その後は雪はね20分して来ます。
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