冬期間休業中のマルシェですが…。
ちょっと試作品作りを始めています。
新年度のオープンは4月末頃。
それまでにお披露目出来るかなぁ。
特産のリンゴを使うこと。
酒粕もアリだな。
それに店内の空間も楽しんでもらうこと。
まだまだ動き出したとは言えませんけど。
一歩出なきゃ始まりませんから。
当面は試食係です。
減量中の身ではありますけどね。
頑張るぞっ。
ちょっと試作品作りを始めています。
新年度のオープンは4月末頃。
それまでにお披露目出来るかなぁ。
特産のリンゴを使うこと。
酒粕もアリだな。
それに店内の空間も楽しんでもらうこと。
まだまだ動き出したとは言えませんけど。
一歩出なきゃ始まりませんから。
当面は試食係です。
減量中の身ではありますけどね。
頑張るぞっ。
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