帯広の物販イベントに参加するメンバー全員が揃いましたからね。
まずはご苦労さん会。
宿の隣にある駐車場に車を入れ夜のマチへと繰り出します。
初日は屋台に行きましたけどね。
2日目の夜は人数も多いし居酒屋に行こうかと。
でも土曜の夜ですから…、ちょっと心配です。
お店に入るまでちょっとありました。
やっとは入れたと思ったら、系列店に移動してください、とか。
とりあえず席に着くことが出来ました。
魚民。
まずはメデタシメデタシ。
今晩もキリンですけどね。
一番搾りだからいいか。
乾杯です。
“めひかり”の唐揚げ。
何やら聞き慣れない魚が登場します。
九州の方の特産品なのですね。
深海魚。
目がエメラルドグリーン…、なので目光。
ううーん、揚げてるからエメラルド色がわかんない。
いつかは生の目光を見てみたいものです。
7人の席ですが、各自が好きなものを注文する方式。
で、ワタクシはそんな魅力的なメニューを撮りまくる。
幸せです。
焼き魚いいね。
5本くらい…、そんな会話もありましたけど。
次々に運ばれて来る皿に料理の名前を覚えることも出来ません。
もう…、残されているのは食べる役だけ。
それは一番良かったりして…。
さあ飲みますぞぉ。
ちょっと雨降りな帯広の夜。
まだまだ続きます。
まずはご苦労さん会。
宿の隣にある駐車場に車を入れ夜のマチへと繰り出します。
初日は屋台に行きましたけどね。
2日目の夜は人数も多いし居酒屋に行こうかと。
でも土曜の夜ですから…、ちょっと心配です。
お店に入るまでちょっとありました。
やっとは入れたと思ったら、系列店に移動してください、とか。
とりあえず席に着くことが出来ました。
魚民。
まずはメデタシメデタシ。
今晩もキリンですけどね。
一番搾りだからいいか。
乾杯です。
“めひかり”の唐揚げ。
何やら聞き慣れない魚が登場します。
九州の方の特産品なのですね。
深海魚。
目がエメラルドグリーン…、なので目光。
ううーん、揚げてるからエメラルド色がわかんない。
いつかは生の目光を見てみたいものです。
7人の席ですが、各自が好きなものを注文する方式。
で、ワタクシはそんな魅力的なメニューを撮りまくる。
幸せです。
焼き魚いいね。
5本くらい…、そんな会話もありましたけど。
次々に運ばれて来る皿に料理の名前を覚えることも出来ません。
もう…、残されているのは食べる役だけ。
それは一番良かったりして…。
さあ飲みますぞぉ。
ちょっと雨降りな帯広の夜。
まだまだ続きます。
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