小樽の新倉屋で買った餅シリーズ。
ダンゴのモチモチ感、良かったなぁ。
お店の中でお茶を飲みながらダンゴを食べる。
やっぱり出来たてを味わうのが一番ですからねっ。
串に刺したダンゴもいいけど。
これ、塩大福です。
お持ち帰りのヤツ。
神さまと仏さまに上げておいたんだけどね。
お腹空いたので、もらっちゃいました。
ここのあんこは甘みが強いかな。
色も濃いですね。
好物の「うぐいす餅」。
とりあえず3個入りを買ってもらいました。
我が家的には、うぐいす餅が好きな人は少ないようです。
桜餅は6個入りでしたから。
確かにこれも美味いです。
桜の葉のしょっぱ味がまたいいんだなぁ。
そして最後にダンゴを…。
それだもの、胃がもたれてるわ。
ダンゴのモチモチ感、良かったなぁ。
お店の中でお茶を飲みながらダンゴを食べる。
やっぱり出来たてを味わうのが一番ですからねっ。
串に刺したダンゴもいいけど。
これ、塩大福です。
お持ち帰りのヤツ。
神さまと仏さまに上げておいたんだけどね。
お腹空いたので、もらっちゃいました。
ここのあんこは甘みが強いかな。
色も濃いですね。
好物の「うぐいす餅」。
とりあえず3個入りを買ってもらいました。
我が家的には、うぐいす餅が好きな人は少ないようです。
桜餅は6個入りでしたから。
確かにこれも美味いです。
桜の葉のしょっぱ味がまたいいんだなぁ。
そして最後にダンゴを…。
それだもの、胃がもたれてるわ。
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