さあ、いただいた鹿肉。
まずは焼いてみようということで。
焼いたらどうなるのか?
まあね、美味いに決まってるんですけどね。
いい肉なんだよなぁ。
ちょっと厚めに、コロコロって感じに切り分けます。
もう一つは薄めに。
ジュゥゥゥーッ。
バターを入れたフライパンから香ばしい匂いと音。
美味い肉を食べるなら、やっぱりバターだな。
ほんのちょぴりの塩コショウ。
さて、鹿肉料理の研究会。
どうやって進めていくのがいいものか…。
スタートする前から悩みは大きいです。
とりあえず食べてみて。
その考え方は間違ってはいないと思うんですけどね。
「うまい!」
だから美味いに決まってるしょ、って言いましたよね。
焼いて食べたら美味いもの。
それに何の手を加えて、どんなものに仕上げればいいのか。
もう少し焼いて食べてから…。
考えますっ。
まずは焼いてみようということで。
焼いたらどうなるのか?
まあね、美味いに決まってるんですけどね。
いい肉なんだよなぁ。
ちょっと厚めに、コロコロって感じに切り分けます。
もう一つは薄めに。
ジュゥゥゥーッ。
バターを入れたフライパンから香ばしい匂いと音。
美味い肉を食べるなら、やっぱりバターだな。
ほんのちょぴりの塩コショウ。
さて、鹿肉料理の研究会。
どうやって進めていくのがいいものか…。
スタートする前から悩みは大きいです。
とりあえず食べてみて。
その考え方は間違ってはいないと思うんですけどね。
「うまい!」
だから美味いに決まってるしょ、って言いましたよね。
焼いて食べたら美味いもの。
それに何の手を加えて、どんなものに仕上げればいいのか。
もう少し焼いて食べてから…。
考えますっ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます