連休中は寒い日が続きました。
通りを歩いていても寒くて寒くて…。

なので温かなお蕎麦でも。
お昼前の11時半。
手打ち蕎麦が美味いカフェ凜へお邪魔します。

ふらっと立ち寄りましたからね。
カウンターにしようかどうか悩んだのですが2人用の席へ。

寒い時でも冷たいのを注文することが多いのですが…。
この日はさすがに無理でした。
最近お気に入りの“かしわ”。
もちろん大盛りです。

これこれ。
南蛮をかけるとポカポカになる度合いも増しますよね。
うんとかけよう。

いい年したオヤジですが、太いネギを食べられるようになったのは最近のこと。
旨みがわかるようになったんだな。
だからやっと“かしわ”の美味さがわかるようになったってワケ。

ああ、美味かった。
午後からも頑張ろう。
通りを歩いていても寒くて寒くて…。

なので温かなお蕎麦でも。
お昼前の11時半。
手打ち蕎麦が美味いカフェ凜へお邪魔します。

ふらっと立ち寄りましたからね。
カウンターにしようかどうか悩んだのですが2人用の席へ。

寒い時でも冷たいのを注文することが多いのですが…。
この日はさすがに無理でした。
最近お気に入りの“かしわ”。
もちろん大盛りです。

これこれ。
南蛮をかけるとポカポカになる度合いも増しますよね。
うんとかけよう。

いい年したオヤジですが、太いネギを食べられるようになったのは最近のこと。
旨みがわかるようになったんだな。
だからやっと“かしわ”の美味さがわかるようになったってワケ。

ああ、美味かった。
午後からも頑張ろう。