Miyacoのブログ

鍋屋のMiyacoから愛と食欲を込めて

反響

2014-09-19 16:47:58 | 食・レシピ

こんにちは、Miyacoの本田です。

ミヤコメールの秋号を発送しましたら、今回は反響がなかなかありまして、嬉しく思っております。

蒸し器で赤飯を作ったり、28cmの鍋で1升のご飯を湯炊きしてみたり、ご飯特集でした。

「湯炊き」は初めて知りました。とか、別の赤飯レシピを教えてもらったり、「赤飯蒸すときの広げ方が重要よ。」と教えてもらったり、、、。

ありがたいことです。

次のミヤコメールでもご紹介したいと思いますので、気長にお待ちください。そして、ミヤコメールって何??? と思われた方、すぐにお送りできますので、資料請求してみてください。

http://www.miyazaki-ss.co.jp/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿