昨日、20日の晩ご飯。
ここのところ、鍋ばかりでしたが、たまには別のメニューで、豚肉キムチだと、野菜が取れなあので野菜炒めのキムチ味になりました。
これで2人前(-.-;)
美味しく頂きました。
【作り方メモ】
☆材料
・豚小間中パック半分
・玉ねぎ半分
・キャベツ3~4枚・もやし半分
・キムチ適当
・焼き肉のタレ
☆作り方
フライパンで豚肉を炒めてから、野菜を入れ、(強火)
キムチを適当に入れて、全体がキムチ色になったら焼き肉タレで味付けする。
ご飯が進みます♪
ここのところ、鍋ばかりでしたが、たまには別のメニューで、豚肉キムチだと、野菜が取れなあので野菜炒めのキムチ味になりました。
これで2人前(-.-;)
美味しく頂きました。
【作り方メモ】
☆材料
・豚小間中パック半分
・玉ねぎ半分
・キャベツ3~4枚・もやし半分
・キムチ適当
・焼き肉のタレ
☆作り方
フライパンで豚肉を炒めてから、野菜を入れ、(強火)
キムチを適当に入れて、全体がキムチ色になったら焼き肉タレで味付けする。
ご飯が進みます♪