1月21日
おはようございます。ミトンです。
今日は寝坊をしてしまいました
本当に15分位で詰め終わりました。
常備菜と冷凍食品に感謝。
メニュー
春巻き(冷凍)
ほうれん草のおかか醤油
→あらかじめ茹でておいたほうれん草に醤油とかつお節を和えただけ。
ジャガイモのきんぴら
→昨日と同じ
なんとか間に合いました。
おはようございます。ミトンです。
今日は寝坊をしてしまいました
本当に15分位で詰め終わりました。
常備菜と冷凍食品に感謝。
メニュー
春巻き(冷凍)
ほうれん草のおかか醤油
→あらかじめ茹でておいたほうれん草に醤油とかつお節を和えただけ。
ジャガイモのきんぴら
→昨日と同じ
なんとか間に合いました。