カフェ風ご飯第2弾
今回は鶏モモ肉で作りました。
作り方は前と一緒(携帯で書いているのでリンク出来ない
)
ニンニクをオリーブオイルで炒め香りをだして(辛いのが好きな方はここに鷹の爪)
玉ねぎ他野菜を炒め、一口大に切って塩こしょうをし小麦粉をまぶした鶏モモ肉をいため、水(カップ1)トマト缶、コンソメを加えて、10分位煮込んでトロみが出たら出来上がり。
ご飯にスライスのとろけるチーズを乗せて、できたトマト煮をかけたら出来上がり。
今回は鶏モモ肉で作りました。
作り方は前と一緒(携帯で書いているのでリンク出来ない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
ニンニクをオリーブオイルで炒め香りをだして(辛いのが好きな方はここに鷹の爪)
玉ねぎ他野菜を炒め、一口大に切って塩こしょうをし小麦粉をまぶした鶏モモ肉をいため、水(カップ1)トマト缶、コンソメを加えて、10分位煮込んでトロみが出たら出来上がり。
ご飯にスライスのとろけるチーズを乗せて、できたトマト煮をかけたら出来上がり。