朝ごはん
おにぎり、きゅうり、ウインナー、お味噌汁、りんご、お茶
お昼ごはん
ちくわ天のお蕎麦と青汁
ご飯、ロール白菜、豚肉のゴマ塩炒め、白菜漬、お茶
おにぎり、きゅうり、ウインナー、お味噌汁、りんご、お茶
おにぎりの具は鮭。
子供のころから鮭のおにぎりが1番好きです。
お昼ごはん
ちくわ天のお蕎麦と青汁
ちくわの天ぷらが好きで買って来ました。
かき揚げがあれば最高コンビだったんですが、ちくわ天が大きくて食べきれないと思い止めました。
晩ごはん
ご飯、ロール白菜、豚肉のゴマ塩炒め、白菜漬、お茶
白菜はお味噌汁の具にする予定でしたが、ウインナーの賞味期限が切れそうだったので急遽、ウインナーを白菜で巻いてロール白菜にしました。
キャベツのよりも巻きやすくて作りやすいです。
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/
鮭は冷めても美味しいのですよね😉
おっきな竹輪天美味しそう😋
ワタシは、かき揚げより竹輪天派!?です!
白菜ウインナーロールなるほど!!
これはお手軽!
ワタシも白菜ロールを作りました。
白菜使い切るためにどんどん使わないとですね😅
コメントありがとうございます✨
鮭のおにぎり美味しいですよね🤤
冷めても美味しいです。
ちくわ天大好きです🥰
かき揚げも大好きなので、甲乙つけがたいです✨
天ぷらは季節の野菜や魚介類なんでも美味しくしてくれますよね✨
白菜ウインナーロールは簡単に巻けるので作るのがラクです😂
白菜をお手頃価格で売っていたので買ったのはいいですが、食べきるのが大変です😣
使いきるためにどんどん食べないと🤣