今日はリンゴブルーベリーなど作りました。22日からまた秋パウンドなど頑張ります。カルピスのパウンドもつくりました。カルピスの乳酸菌は殺菌処理しているためヨーグルトのように生きた乳酸菌ではないけれど効果はある乳酸菌を使用しているらしい。びっくり。夏ヨーグルトは暑くて使いにくいから、夏にぴったりかも。カルピスバターは通販とかで販売してるので使ってみたい。皆さんはスイーツどんな時に食べます?オフィス?量はたべきれるぐらいがいい?ちょっとしたことでも教えてね。今目下検討してるのは全部のパウンドで甘さ控えめにすること、同じパウンドで子供さんでも食べられる大きさのも作ること。黒糖など大好きで米粉デーツパウンドなどこだわりパウンドで使ってるけど、他のパウンドすべてに使えるぐらいの値段が手ごろで身体によくて買いやすい砂糖、もしくは代わりになるもの出るといいよね。
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