みましたよーみをつくし料理帳
感動
なんでも一生懸命していれば、伝わるものだよね
真剣に料理に向き合う姿勢に感動
非正規社員の資格制度いいと思う。
ただし取りたくても上司の許可が必要だったらどうかなと思う。全てのひとが受けれるのと接客だけでなくのいろいろな業種にできたらいいな。
一人一人がそれぞれにあった職業で生き生き働ける社会になればいいな
感動
なんでも一生懸命していれば、伝わるものだよね
真剣に料理に向き合う姿勢に感動
非正規社員の資格制度いいと思う。
ただし取りたくても上司の許可が必要だったらどうかなと思う。全てのひとが受けれるのと接客だけでなくのいろいろな業種にできたらいいな。
一人一人がそれぞれにあった職業で生き生き働ける社会になればいいな