2日前、何か新しい事しようと思って、ピザを生地から作ることに.イーストが生きているか不安になりながら、まあピザだし、膨らまなくても....薄いのも好みだし....ということで、そのまま続行.結果としては、イースト菌は生きていたようで、薄いピザの端もちょこっと膨らんだし、結果オーライでした.
ホームメードのまりならソース(トマトソースのこと)モッザレラ、バジル、生ハム(バジルと生ハムはオーブンから出したあとにのせた)をのせて、生地はパリパリで、すごーくオイシクできました.
ホームメードのまりならソース(トマトソースのこと)モッザレラ、バジル、生ハム(バジルと生ハムはオーブンから出したあとにのせた)をのせて、生地はパリパリで、すごーくオイシクできました.
私はこの間サイゴンに行ってきたよ~!サイコロステーキみたいなやつ食べたよ~!!ちょーおいしかった~あそこのサイゴンは食堂っぽくなくて、Hipなレストラン風だね。また今度行きたいな~
ピザはね、ブラットと一緒に作ったよ.生地は私が作って、彼はトッピング。
ピザはね、ブラットと一緒に作ったよ.生地は私が作って、彼はトッピング。