shrimp and sausage fried rice えびとソーセージのチャーハン 2013-08-16 23:15:41 | food 今日の夕飯は、えびとスモークソーセージのチャーハン。 ちょっと洋風にバジルとレモンがまた合う。さっぱりした感じの後味のチャーハン。 « Easy Panna Cotta 簡単パンナ... | トップ |
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Hiroko) 2013-09-13 11:12:41 チャーハンにレモンか~!さっぱりしてておいしそう!今度試してみるね~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する