辛いもの 苦手でそんなに使うとこ無い
これ!
春まで取って置いて 畑にパラパラすれば
やがて芽が出て 水さえやれば 育つから
毎年育てます。
みどり色だったのが きれいな赤に色づく
と 冬 近しって感じですかね。
白菜を漬ける時 あとは柚子とで 柚子胡椒
作り あればなかなか重宝なんで。
今はまた 赤とみどり色の半々くらい。
クリスマスカラー🎄
これ!
春まで取って置いて 畑にパラパラすれば
やがて芽が出て 水さえやれば 育つから
毎年育てます。
みどり色だったのが きれいな赤に色づく
と 冬 近しって感じですかね。
白菜を漬ける時 あとは柚子とで 柚子胡椒
作り あればなかなか重宝なんで。
今はまた 赤とみどり色の半々くらい。
クリスマスカラー🎄
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます