アボカドもチーズも、
ワンボウルに詰め込んでいます
よく言えば、カフェめし風?
・(お食事の前に)カツオのたたき
・カツオのソテー
・大根おろし
・カッテージチーズ
・アボカド果肉
・アボカドオイル
・ラフィノース
ワンボウルに詰め込んでいます

よく言えば、カフェめし風?
・(お食事の前に)カツオのたたき
・カツオのソテー
・大根おろし
・カッテージチーズ
・アボカド果肉
・アボカドオイル
・ラフィノース
紫芋クッキーは、いつも歯に付く仕上がりになってしまうので、
小麦粉を減らしてアーモンドプードルやおからパウダーを増やしたり、
禁断のバターを少々加えたりして、
サクサクさせました

昨日焼いたビスコッティを
自分用にパッキングしました。
今週の残業の友です

・茹で豚もも肉
・大根おろし
・アボカドオイル
・ラフィノース
小麦粉を減らしてアーモンドプードルやおからパウダーを増やしたり、
禁断のバターを少々加えたりして、
サクサクさせました


昨日焼いたビスコッティを
自分用にパッキングしました。
今週の残業の友です


・茹で豚もも肉
・大根おろし
・アボカドオイル
・ラフィノース
先日の料理教室の課題だったビスコッティを焼きました。
↑はワンコ用ですが、まったくふくらみません

人間用は、アーモンドの替わりにカシューナッツを入れたら、
見た目がいまいちな感じでした。

鶏レバーは、最後の1袋です。
しばらく、鶏レバーはお休み予定です。
・鶏レバー炒め
・マッシュポテト
・アボカドオイル
・ラフィノース
↑はワンコ用ですが、まったくふくらみません


人間用は、アーモンドの替わりにカシューナッツを入れたら、
見た目がいまいちな感じでした。

鶏レバーは、最後の1袋です。
しばらく、鶏レバーはお休み予定です。
・鶏レバー炒め
・マッシュポテト
・アボカドオイル
・ラフィノース