Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

3月7日

2011-03-10 | 犬グルメ
お天気が悪かったせいか、閉店間近に飛び込んだスーパーに、お宝がたくさん残っていました。
今日は、タラと鮭を一緒にさっと茹でて、久しぶりに骨抜きをしました。
本物のタラがあるので、コッドリバーオイルは入れません
・茹でタラ、茹で鮭(宮城県産養殖)
・茹で野菜ペースト(小松菜、ブロッコリ、大根、人参)、昆布だし
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・(お食事のあとで)アボカド

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月6日 | トップ | 3月8日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事