休日の朝食は、
時間をかけて調理することがあります。
この日は、
玉子をたくさん食べたかったので、
スクランブルエッグを作りました。
前日に、叔母が趣味で栽培しているシソを
たくさんもらったので、
スクランブルエッグの生地の一部に混ぜて焼き、
さらにそれをシソに乗せて食べてみました。
生地に混ぜて軽く加熱しても美味しいですし、
玉子を乗せて食べたものも美味しかったです。
シソが好きなので、
基本的にはどんな食べ方でもいいのですね。
でも、麺類の薬味にするなら、
素麺がいちばん合うと思います
あ、写真はまた、ピントが合いませんでした
時間をかけて調理することがあります。
この日は、
玉子をたくさん食べたかったので、
スクランブルエッグを作りました。
前日に、叔母が趣味で栽培しているシソを
たくさんもらったので、
スクランブルエッグの生地の一部に混ぜて焼き、
さらにそれをシソに乗せて食べてみました。
生地に混ぜて軽く加熱しても美味しいですし、
玉子を乗せて食べたものも美味しかったです。
シソが好きなので、
基本的にはどんな食べ方でもいいのですね。
でも、麺類の薬味にするなら、
素麺がいちばん合うと思います
あ、写真はまた、ピントが合いませんでした