スイートコーン・クッキーばかりだと飽きるかもしれないので、
たまに他のクッキーを焼きます。
昨日はホウレンソウ・クッキーを焼きました。
とりあえず、焼き立ては美味しいらしく、
普通に食べてくれました
生しいたけは、ベランダで日に当ててから調理します。
栄養が増えるって、本当でしょうか。
・チリ産サーモンのソテー
・玉子焼き
・茹で野菜(じゃがいも、人参)
・クリームチーズ
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド、豊水梨
たまに他のクッキーを焼きます。
昨日はホウレンソウ・クッキーを焼きました。
とりあえず、焼き立ては美味しいらしく、
普通に食べてくれました
生しいたけは、ベランダで日に当ててから調理します。
栄養が増えるって、本当でしょうか。
・チリ産サーモンのソテー
・玉子焼き
・茹で野菜(じゃがいも、人参)
・クリームチーズ
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド、豊水梨