Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

3月28日

2011-03-31 | 犬グルメ
今日の写真は、ごぼうパウダーとラフィノースがすごく目立って、コナコナしていますね
フレンチトーストと大根おろしの組み合わせは、自分でもどうかと思いますが、豚焼肉には大根おろしが合うんですよ~
・冷凍豚肩肉炒め
・フレンチトースト
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、小松菜)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月27日 | トップ | 3月29日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事