牛スネ肉は、フィスラーの圧力鍋で25分間圧力をかけました。
とてもやわらかく、美味しくなります
800gほど煮て、人間の分を取り出してコンソメで味付けしました。
私は牛さんが苦手なので食べませんが、家族は美味しいと言って食べていましたよ~
あ、しいたけは、圧力鍋に入れても、特にやわらかくなったりはしないですね
・牛スネ肉水煮スープ(じゃがいも、人参、大根、しいたけ入り)
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(モロヘイヤ)
・SGJベジタブルエンザイム
・ラフィノース小さじ1/2
・フラオー・アマニ油
・(お食事のあとで)幸水梨
とてもやわらかく、美味しくなります
800gほど煮て、人間の分を取り出してコンソメで味付けしました。
私は牛さんが苦手なので食べませんが、家族は美味しいと言って食べていましたよ~
あ、しいたけは、圧力鍋に入れても、特にやわらかくなったりはしないですね
・牛スネ肉水煮スープ(じゃがいも、人参、大根、しいたけ入り)
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(モロヘイヤ)
・SGJベジタブルエンザイム
・ラフィノース小さじ1/2
・フラオー・アマニ油
・(お食事のあとで)幸水梨