Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月30日

2012-05-06 | 犬グルメ
刺身用サーモンを多目に買ったので、半分は刺身で、半分は茹でて使いました。
茹で汁スープに刺身のサーモンが浮いているのは、美味しく見えませんね
黒い粒々は、コショウではなくシーオーガニックです。。
・サーモン刺身
・茹でサーモン
・茹で野菜(じゃがいも、まいたけ)
・水菜のみじん切り
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする