Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

5月9日

2011-05-17 | 犬グルメ
内臓処理済みのサンマをゲット!
8尾購入して、フィスラーの圧力鍋で25分圧力をかけて水煮にしました。
前回のものより少し鮮度が落ちたもののようで、香りは前回ほどよくありません
もちろん、痛んでいたわけではなく、「いい香り♪」と感動できないレベルだったというだけです。
ワンコは喜んで食べてくれたので、です。
・サンマの水煮
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・大根おろし
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする