Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月25日

2011-05-02 | 犬グルメ
人間もわんこも、週にいちにち臓物の日にしていましたが、家族が最近こってりした鶏レバーみたいなものは一度にたくさん食べられなくなったということで、200gパックの鶏レバーを人間2回、わんこ2回に分けて食べることにしました。
今日のレバーは、わんこの昨日の夜のおやつに調理したものの残りです
・豚肩肉炒め
・鶏レバー炒め
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする