Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

3月28日

2011-03-31 | 犬グルメ
今日の写真は、ごぼうパウダーとラフィノースがすごく目立って、コナコナしていますね
フレンチトーストと大根おろしの組み合わせは、自分でもどうかと思いますが、豚焼肉には大根おろしが合うんですよ~
・冷凍豚肩肉炒め
・フレンチトースト
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、小松菜)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする